Переключиться на мобильную версию

Кривцов - об игре с Чехией: Есть черная полоса

Защитник сборной Украины прокомментировал исход товарищеского матча .
Cергей Кривцов ( Справа) / Федерация Футбола Чехии
Cергей Кривцов ( Справа) / Федерация Футбола Чехии

Сборная Украины в рамках контрольного поединка противостояла сборной Чехии в Плзени и упустила победу, большую часть матча ведя в счете со счетом 1:0. 

Центральный защитник украинской национальной команды Сергей Кривцов дал комментарий после матча.

“Есть черная полоса, играем в одни ничьи. В каждом матче пропускаем, а свои моменты не реализовываем. Нужно сделать обширный анализ, ведь уже не смешно, не игрокам, не тренерскому штабу.  Как и с Казахстаном упустили победу на последних секундах. Хорошо, что это товарищеский матч.“

Футболист объяснил, почему сборная играла “вторым номером“.

“Игра вторым номером? Много было молодых игроков, которые сегодня дебютировали или тех, кто мало играет. По такой игре и с таким соперником — логично играть вторым номером. Мы хотели контролировать мяч, выходить из обороны, но соперники не давали нам делать это.“

Сергей рассказал, из-за чего его поменяли в перерыве.

“Почему меня поменяли? Почувствовал небольшую боль в икроножной мышце. Завтра сделают обследование и будет известно все.

Дебютанты? Они отлично сыграли, а Корниенко забил свой гол. Мы ими довольны, а они должны быть довольны собой“, — сказал Сергей Кривцов в послематчевом комментарии.“

Напомним, что Виктор Корниенко стал вторым дебютантом Петракова, забившим в первом матче за сборную.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь