Переключиться на мобильную версию

Ювентус второй раз подряд проиграл в чемпионате Италии

"Старая синьора" набрала всего 1 очко за три тура.
Игроки Ювентуса
Игроки Ювентуса
Getty Images

В рамках третьего тура Серии А Наполи принимал на своем поле туринский Ювентус.

“Старая синьора“ довольно быстро открыла счет в матче благодаря ошибке Маноласа. Греческий футболист отдал передачу назад, которую перехватил форвард Ювентуса Мората и поразил ворота Оспины на 10-й минуте матча.

Ювентус старался играть на контратаках, и до 57-й минуты сохранял свои ворота в неприкосновенности, однако дальний удар Инсинье не смог зафиксировать в руках Щесны, что стало легкой добычей для Политано - 1:1.

Пол часа игры Ювентус успешно оборонялся от атак неаполитанцев, однако на 85-й минуте очередная ошибка в обороне гостей привела к гол. Летний новичок туринцев Мойзе Кин при подаче с угла поля скинул мяч головой в сторону собственных ворот, где его вколотил в сетку Кулибали. 

Как итог 2:1 в пользу Наполи, а Ювентус терпит второе поражение кряду и располагается на 16-й строчке Серии А. Наполи, в свою очередь, идет на первом месте с максимальным результатом после трех туров.

Наполи – Ювентус – 2:1
Голы: Политано, 57, Кулибали, 85 – Мората, 10.

Наполи: Оспина – Ди Лоренцо, Кулибали, Манолас, Руи (Малькюи, 90) – Руис, Замбо-Ангисса, Эльмас (Унас, 46) – Политано (Лосано, 71), Осихмен (Петанья, 90), Инсинье (Зьелински, 73).

Ювентус: Щесны – Де Шильо, Бонуччи, Кьеллини, Пеллегрини (де Лигт, 58) – Маккенни (Рэмси, 72), Локателли, Рабио – Бернардески, Мората (Кин, 82), Кулусевски.

Предупреждения: Эльмас, Лосано – Локателли.

Напомним, ранее сообщалось, что Ювентус лишился ряда игроков перед матчем с Наполи

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  13.09.2021, 10:14
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь