Переключиться на мобильную версию

Шахтер заплатил бывшему клубу Соломона "крупную сумму" за права на футболиста

Агент вингера "горняков" надеется, что в скором времени его клиент сменит клубную прописку.
Манор Соломон
Манор Соломон
Getty Images

Футбольный агент Шломи Бен Эзра, представляющий интересы атакующего полузащитника Шахтера Манора Соломона, рассказал, почему его клиент не покинул донецкую команду, несмотря на интерес со стороны других клубов.

"Шахтер отказывал любому клубу, который с ними контактировал по Соломону, а еще заплатил крупную сумму Маккаби Петах-Тиква, чтобы снизить их процент прав на игрока", — заявил Шломи Бен Эзра.

В летнее трансферное окно к Манору Соломону проявляли интерес Рома, Аталанта, Наполи и Арсенал. Утверждается, что бергамаски даже делали "горнякам" предложение в размере 20 миллионов евро, но получили в ответ отказ. 

Несмотря на это, Шломи Бен Эзра верит, что в ближайшем будущем Соломон сменит клубную прописку.

"Манору не нужна та или иная игра, чтобы доказать свой уровень. Будет ли это менее хорошая игра или лучшая в его исполнении, я полностью надеюсь и верю, что он проведет Рош ха-Шана (еврейский Новый год — прим. ред.) в следующем году в новом клубе".

"Январь – еще одна отправная точка, потому что открывается трансферное окно. Но все будет зависеть от результатов команды в Лиге чемпионов. В конце концов, если трансфер состоится, то следующий Рош ха-Шана Соломон будет отмечать уже в другом городе", — цитирует слова агента израильское издание Sport5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь