Переключиться на мобильную версию

Суркис - о суперкубке: Не думаю, что будут показаны наилучшие качества

Президент киевского Динамо высказался в преддверии поединка за Суперкубок.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис поделился ожиданиями в преддверии матча за Суперкубок Украины против донецкого Шахтера.

“Будет бескомпромиссная борьба. Я считаю, что этот матч не совсем вовремя, потому что нам предстоит два очень тяжелых матча в Лиге чемпионов.

Учитывая то, что донецкий Шахтер проиграл Шерифу, в этом матче для них будет очень многое решаться. У нас ситуация чуть получше, одно очко есть одно очко.

Это будет переполненный эмоциями матч. Не думаю, что в этом поединке будут показаны все наилучшие качества и раскрыты все карты, ведь ровно через неделю, или 10 дней, нам играть в чемпионате Украины, где на кону будет стоять значительно больше, чем этот матч. Но это трофей. Любой президент клуба хочет поднять над головой этот трофей, и я не исключение. Хотя я и поднимал его много раз, все равно хочется в очередной раз порадоваться со своей командой. Думаю, болельщики тоже очень этого хотят.

Будет интересный матч, который все мы невероятно ждем. Откровенно говоря, матчи Динамо - Шахтер я жду с не меньшим волнением, чем поединки с Бенфикой, Баварией и Барселоной, — сказал Суркис.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2021, 20:48
Оценка:  0
гость
Там Палкин просит палку, обещает взять "трофей" непонятно у кого...
гость  (аноним)  22.09.2021, 18:06
Оценка:  0
гость
Не договорился с судьями?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь