Переключиться на мобильную версию

Мудрик: Де Дзерби может запустить бутылкой в раздевалке, но это нормально

Полузащитник Шахтера поделился мнением о наставнике команды.
Михаил Мудрик / скриншот
Михаил Мудрик / скриншот

Хавбек донецкого Шахтера Михаил Мудрик поделился подробностями о методах работы и характере наставника команды Роберто Де Дзерби.

По словам молодого таланта, в раздевалке снова нашлось место адреналину после Луиша Каштру.

"Де Дзерби очень импульсивный тренер. Может где-то бутылкой запустить, но это нормально, мы это понимаем. На каждой тренировке я стараюсь отблагодарить его за доверие своей работой. Я бы хотел стать лучше при этом тренере. 

Он разговаривает с футболистами не только о футболе. Может спросить как я живу, с кем, о чем переживаю. Де Дзерби со всеми так — и с нами, молодыми, и с опытными",- рассказал футболист в интервью программе BurBuzz.

В текущем сезоне Мудрик провел 8 игр за Шахтер во всех турнирах, в которым сумел отличиться тремя результативными передачами, а также записал на свой счет один точный удар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь