Переключиться на мобильную версию

Невилл: Звезды МЮ не выдают такой объем работы, как Мане, Фирмино или Де Брюйне

Легенда манкунианцев раскритиковал нынешних футболистов клуба.
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед
Getty Images

Экс-защитник Манчестер Юнайтед Гари Невилл поделился своим мнением касаемо проблем, с которыми предстоит справиться "красным дьяволам".

"У них есть головоломка – Погба и Фернандеш, еще одна настоящая головоломка – Роналду и Кавани, еще одна – Гринвуд, Рэшфорд и Санчо. Сильные стороны этих игроков не извлечь, подолгу перекатывая мяч. Большие футболисты способны играть разными способами, но они все-таки ближе к атаке.

Футболистам Манчестер Юнайтед не хватает рабочей этики Бернарду Силвы, Кевина де Брюйне и Садио Мане. Футболисты мирового уровня, которые в каждом матче работают как настоящие собаки.

Я не вижу этого у звезд Юнайтед. Они не отрабатывают, как Мане, Фирмино или Бернарду. Если хороший игрок работает упорнее, чем ты, то это означает, что ты не сможешь обогнать их в таблице. Все просто.

Давление на тренера и игроков будет расти. С тренером клуб не сделает ничего. Я думаю, что МЮ показывает стабильные результаты уже 10 лет. Кажется, в клубе осознают, что эти моменты придется пережить.

Они пытаются встроить Варана, Санчо и Роналду в игру, и я чувствую, что они доведут дело до конца, но сейчас игроки под большим давлением. Оно не настигает, оно уже здесь.

Оно было тут и до международного перерыва , и оно останется здесь. Здесь должно быть давление. Это Манчестер Юнайтед. Они потратили состояние, и в их составе – одни из футболистов игроков мира", – сказал Невилл в эфире Sky Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь