Переключиться на мобильную версию

ПСЖ хотел приобрести Фати

Парижане предлагали испанцу перейти в клуб на правах свободного агента.
Ансу Фати
Ансу Фати
Getty Images

ПСЖ хотел подписать вингера Барселоны Ансу Фати на правах свободного агента до того, как игрок продлил контракт с каталонским клубом, сообщает Mundo Deportivo.

По информации издания, парижане предлагали 18-летнему игроку зарплату 15 миллионов евро в год, а также подписной бонус в размере 30 миллионов евро. Примерно такую же сумму испанцу были готовы платить Ливерпуль и Манчестер Юнайтед.

ПСЖ рассматривал Фати в качестве замены нападающему Килиану Мбаппе, который хочет уйти из клуба после этого сезона.

Однако агент футболиста Жорже Мендеш посчитал, что Барселона – лучший вариант для развития карьеры игрока. Фати тоже изъявил желание остаться в столице Каталонии

По этой причине представители футболиста, срок предыдущего контракта которого с каталонцами истекал следующим летом, не проявили интерес к поступившим предложениям и вступили с сине-гранатовыми в переговоры о пролонгации соглашения.

Напомним, ранее каталонцы официально объявили о подписании нового контракта с Фати

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь