Переключиться на мобильную версию

Куман рассказал, что будет делать если уйдет из Барселоны

Наставник займется своим хобби.
Рональд Куман
Рональд Куман
Getty Images

Главный тренер Барселоны Рональд Куман заявил о том, что наслаждается своим пребыванием в клубе, несмотря на не лучший старт сезона.

"Если настанет тот день, когда работа перестанет приносить мне удовольствие, я с радостью подам в отставку и буду пять раз в неделю играть в гольф – это тоже прекрасный вид спорта.

Но сейчас я горю желанием продолжить этот путь. Мне нравится взаимодействовать с игроками, быть наставником, анализировать матчи, чувствовать атмосферу побед, брать на себя ответственность за решения. Мне понравилось класико – не результатом, но атмосферностью.

Я знаю, как все работает, будущее зависит от результатов, но я хочу получать удовольствие, сколько бы это ни длилось – восемь лет, год, три месяца", – заявил Куман в интервью Sport.ES

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь