Переключиться на мобильную версию

Cудейская бригада в матче Львова и Зари допустила грубую ошибку

Луганский клуб лишили возможности пробить пенальти.
Львов - Заря
Львов - Заря
УПЛ

В субботу, 20 ноября, Львов в рамках поединка пятнадцатого тура чемпионата Украины принял на своем поле Зарю.

Уже в дебюте поединка хозяева поля открыли счет в матче после точного удара Шины, а в концовке первого тайма удвоили свое преимущество благодаря автоголу Ловро Цвека.

Тем не менее уже вскоре гости могли заработать явный пенальти и сократить отставание, но серьезнейшая ошибка судей лишила их такой возможности. На 39 минуте в штрафной площади Львова мяч попал четко в руку футболиста Энеса Махмутовича после удара Артема Громова, однако свисток арбитра промолчал.

Впрочем, главный арбитр матча Юрий Иванов мог и не увидеть нарушение, поскольку перед ним стояло несколько игроков, но необходимо отметить, что и его помощники не отреагировали на эпизод.

Эпизод с неназначенным пенальти / Канал Футбол 1/2/3

Напомним, что на данный момент Заря находится на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата Украины, набрав 29 очков. Львов идет на тринадцатой позиции с десятью пунктами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь