Переключиться на мобильную версию

Боруссия может предложить Холанду удвоить зарплату вдвое

"Шмели" готовы на все, чтобы удержать таланта в клубе.
Эрлинг Холанд
Эрлинг Холанд
Getty Images

Дортмундская Боруссия планирует удержать Эрлинга Холанда в своем составе. 

По информации Sky, руководство "шмелей" готово увеличить жалование норвежца вдвое. Вместо 8 миллионов в европейской валюте по новому контракту форвард сможет получать примерно 16 млн евро, однако при этом пункт о выкупе Холанда за определенную сумму отступных вступит в силу на год позже.

Отмечается, что в пользу варианта с пролонгацией договора говорит и то, что футболист прекрасно чувствует себя в Дортмунде и отлично ладит с партнерами по команде, а боссы клуба в свою очередь считают молодого таланта самым привлекательным активом команды.

С момента трансфера в Боруссию в январе 2020 года Эрлинг Холанд отметился 70 забитыми мячами в 69 играх, завоевал Golden Boy Award 2020 и стал самым дорогим футболистом в мире с рыночной стоимостью около 144 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь