Переключиться на мобильную версию

Каррик - о матче с Челси: Когда вы получаете преимущество, а потом теряете его - это разочаровывает

И.О главного тренера Манчестер Юнайтед прокомментировал исход центрального матча АПЛ.
Майкл Каррик
Майкл Каррик
Getty Images

Временно исполняющий обязанности наставника Манчестер Юнайтед Майкл Каррик остался разочарованным окончательным результатом встречи с лондонским Челси (1:1).

Экс-футболист "красных дьяволов" рассчитывал взять три очка после того, как Джэйдон Санчо открыл счет в начале второго тайма.

"Вообще я разочарован. Когда в такой игре вы получаете преимущество, а потом оно пропадает - это разочаровывает. Я горд игроками за эту неделю, в тяжелой ситуации мы пытались извлечь максимум возможного, но у нас осталось небольшое горькое послевкусие. Мы приехали за победой, так что я разочарован, не буду лгать".

"Не думаю, что там вообще был пенальти. У них было много ударов и Давид сделал несколько сэйвов, которые мы ожидали от него еще перед игрой. А так я чувствовал себя вполне комфортно во время матча. Конечно, мы хотим быть лучше, но думаю, что сегодня мы хорошо защищались. Не могу обвинить ребят в чем-либо. Так что я вижу положительный момент в том, чтобы покидать стадион разочарованным и чувствовать, что ты не зря вышел на поле", - приводит слова Каррика Sky Sports

После того, как Санчо сделал счет 1:0 в пользу Юнайтед, капитан "синих" Жоржиньо точным ударом с 11-метровой отметки установил окончательный счет встречи 1:1. Для итальянца этот пенальти стал 13-м голом с точки в АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь