Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович мог вернуться в ПСЖ летом

Швед предлагал свои услуги руководству парижан в качестве спортивного директора.
Златан Ибрагимович в составе ПСЖ
Златан Ибрагимович в составе ПСЖ
Getty Images

Немногим ранее форвард Милана и сборной Швеции Златан Ибрагимович выпустил собственную автобиогрфию под названием Adrenalina.

Там он поведал множество новых деталей, в частности, что перед началом этого сезона предлагал свои услуги французскому ПСЖ в качестве спортивного директора .

"Лето 2021 года. Я предложил ПСЖ стать спортивным директором. Я позвонил Насеру Аль-Хелаифи и предложил: "Если я не продлю контракт с Миланом, я перейду в ПСЖ и приведу вашу команду в порядок". Он засмеялся, но не сказал "нет", — сообщил Ибрагимович.

Отметим, что соглашение 40-летнего нападающего с "россонери" рассчитан до конца нынешней кампании. В этом сезоне он в 12 матчах во всех турнирах отметился шестью мячами и отдал одну голевую передачу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь