Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Ежедневная работа над собой - единственный ключ к успеху

Украинец считает, что футболисты не имеют права обвинять тренера команды в отсутствии игровой практики.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Футболист Манчестер Сити Александр Зинченко дал совет футболистам касательно того, что необходимо делать, чтобы заслужить место в стартовом составе.

"Мы должны уважать любое решение тренера и друг друга. Но надо бороться за свое место и много работать, чтобы получить шанс, а когда вы его получите, надо использовать его на все 100 процентов.

Я здесь уже пятый сезон, играл на разных позициях, поэтому знаю: чтобы добиться успеха, нужно много работать. Это единственный ключ. В Манчестер Сити все много работают.

Нужно выкладываться полностью, чтобы сказать в конце концов про себя: "Да, я сделал все, что мог, выложился на все 100 процентов". Если футболист не играет, то он этого не заслужил", – заявил Зинченко в интервью Manchester Evening News.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Антибес    06.12.2021, 22:48
Оценка:  0
Антибес
Кто этот рогатый голубок?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь