Переключиться на мобильную версию

Бондарь: Мы пытались показывать свой футбол со всеми командами

Защитник "горняков" оценил игру своего клуба в главном европейском турнире.
Валерий Бондарь / ФК Шахтер Донецк
Валерий Бондарь / ФК Шахтер Донецк

Футболист Шахтера Валерий Бондарь подвел итоги выступления “горняков“ в Лиге чемпионов и поделился мыслями касательно поединка шестого тура групповой этапа турнира против Шерифа.

“Если анализировать все матчи, то наша команда заслужила большего, чем у нас есть на данный момент. Я думаю, примером могут быть игры с Реалом на выезде и Интером дома, где мы могли брать больше очков, чем удалось.

Считаю, с Шерифом надо продемонстрировать хороший, красивый атакующий футбол, который конвертируется в голы, и, конечно же, не пропускать таких мячей, как в Тирасполе во втором тайме. Надо сыграть надежно в обороне и реализовать свои моменты“, - сказал игрок.

Помимо этого Бондарь отметил, что донецкой команде не нужна дополнительная мотивация перед завтрашним поединком.

“Если вы заметили, то мы пытались демонстрировать свой футбол и с Шерифом, и с Интером, и с Реалом как в домашних матчах, так и на выезде. В Лиге чемпионов не бывает слабых команд. Завтра будет важный для нас поединок, и неважно, против нас Интер или Шериф, он будет тяжелым. Нам будет противостоять команда, которая достойно провела эту Лигу чемпионов“, - цитирует слова Бондаря официальный сайт Шахтера.

Напомним, что игра шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Шерифом пройдет во вторник, 7 декабря, в Киев на НСК Олимпийский. Начало матча в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь