Переключиться на мобильную версию

Петраков: Мудрик в расширенном списке сборной. Посмотрим, что он покажет

Главный тренер национальной команды поделился мнением о вингере Шахтера Михаиле Мудрике.
Михаил Мудрик
Михаил Мудрик
Getty Images

Наставник сборной Украины Александр Петраков рассказал о том, что у него прошел разговор с футболистом донецкого Шахтера Михаилом Мудриком, которого он внес в расширенный список национальной команды, что позволяет ему получить возможность дебютировать за основную национальную команду в стыковых поединках плей-офф ЧМ-2022 против Шотландии.

“Слева в полузащите могут сыграть Зубков и Цыганков. Саша в Ференцвароше может и справа, и слева действовать, как и Витя Цыганков. В матче с Боснией мы видели как он там сыграл.

Но я понимаю, куда вы клоните с такими вопросами. Я этот вопрос предвидел 10 дней назад. Я несколько дней назад вызвал на разговор Мишу Мудрика. Мы с ним полчаса плодотворно поговорили. Я ему назвал свои критерии и сказал, в чем ему нужно прибавить.

Я его внес в расширенный список сборной, там 36 человек. Нам нужно заранее готовить визы в Шотландию. Посмотрим, что Миша покажет, еще есть время — впереди длинная дистанция, сборы. Мы с ним хорошо поговорили“, — заявил Петраков в интервью программе ПРОФУТБОЛ Digital.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь