Переключиться на мобильную версию

Петраков поедет на стажировку в Аталанту

Специалист равняется на Джан Пьеро Гасперини.
Александр Петраков
Александр Петраков
УАФ

Рулевой национальной команды Украины Александр Петраков рассказал, что в ближайшее время у него появиться вомозможность пройти стажировку в Аталанте у наставника бергамасков Джан Пьеро Гасперини.

"Много хороших тренеров, мировых звезд. Называть какого-то отдельно человека я не хочу. Сейчас мне президент УАФ пообещал, что поможет – чтобы я поехал. Мне нравится работа Гасперини в Аталанте. Там, где Руслан Малиновский.

Если мне удастся договориться с Джан Пьеро Гасперини, если он меня примет, то я поеду, на 3-4 дня. Он сказал числа примерно, конец января — начало февраля, там будет перерыв.

Это такие, ближайшие планы. Это новый уровень, нужно поехать, посмотреть, пообщаться, посмотреть тренировочные занятия, тенденции футбола. Может, поеду в Англию. Может, к Марсело Бьелсе заеду в Лидс Юнайтед. Может, к Зинченко и Гвардиоле в Манчестер Сити", — заявил Петраков в интервью ПРОФУТБОЛ Digital.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь