Переключиться на мобильную версию

Петраков: Мне неприятно, что молодые ребята рассказывают как я должен себя вести

Специалист высказался о своей реакции на жеребьевку стыковых поединков отбора к ЧМ-2022.
Александр Петраков
Александр Петраков
УАФ

Наставник сборной Украины Александр Петраков поделился мыслями о сопернике "сине-желтых" в стыковых матчах квалификации на ЧМ-2022.

По словам специалиста, он был рад узнать, что его подопечным предстоит играть именно с Шотландией.

"Моя радость после жеребьевки была естественной. Я не должен быть "деланным" человеком, понимаете? Мне молодые ребята рассказывают как я должен себя вести, мне это неприятно. Естественно, я был рад, ведь мы были несеяными".

Специалист оценил уровень следующего противника.

"Я посмотрел три игры Шотландии. Это очень хорошая команда с великолепным тренером. Очень грамотная тактически, великолепно готова функционально. Мне очень понравилась Шотландия".

Петраков также поделился деталями подготовки сборной Украины к стыковым играм.

"Никаких переносов матчей и дополнительных сборов не будет. Мне клубы пошли навстречу - два дня мы сместили, соберемся чуть раньше. На этом все. Я еще не решил, как будем играть. Все будем зависеть от готовности наших футболистов. Буду отталкиваться от этого", - сказал Петраков в интервью YouTube-каналу ПРОФУТБОЛ Digital.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь