Переключиться на мобильную версию

Попов рассказал о том, что Шевченко предлагал ему попробовать себя в новой роли

Украинский специалист предлагал защитнику заняться танцами.
Денис Попов / ФК Динамо Киев
Денис Попов / ФК Динамо Киев

Футболист киевского Динамо Денис Попов рассказал о необычном совете, который ему преподнес бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после полученного повреждения.

По словам защитника, специалист предложил ему ходить на танцы.

"Когда травма длинная и ты закачиваешь мышцы, то при беге все исчезает. У меня такое телосложение, которое нужно всегда держать в тонусе, чтобы не было простоя.

Андрей Николаевич после этого сказал: "Иди на танцы, развивай координацию". Я, если честно, в этом плане даже не знаю, с чего начать. Не особо представляю, что буду ходить на танцы. Возможно, со временем начну. Думаю, такой человек не даст плохого совета", - заявил Попов в интервью YouTube-каналу Pressing.

Напомним, игрок получил повреждение крестообразных связок в поединке 2-го тура чемпионата Украины против Вереса (4:0), который прошел в начале августа. С тех пор Денис на поле не появлялся.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь