Переключиться на мобильную версию

Агент Соломона: То, что Манор не подписывает новый контракт с Шахтером, говорит все о его будущем

Представитель израильтянина сообщил о приоритетных вариантах продолжения карьеры для своего клиента.
Манор Соломон
Манор Соломон
Getty Images

Футбольный агент Ронен Кацав, представляющий интересы вингера донецкого Шахтера Манора Соломона, высказался о дальнейшей карьере своего клиента.

По словам функционера, Манор не станет подписывать обновленное соглашение с "горняками" и сконцентрирован на желании переехать в более сильную лигу.

"Тот факт, что Манор не подписал новый контракт с Шахтером, говорит все о его будущем. Наш приоритет – английская или испанская лиги. Манору всего 22 года, впереди у него длинный путь", — приводит слова Ронена Кацава Sport5.co.il.

В нынешней кампании Манор Соломон сыграл за донецкий Шахтер 26 поединков во всех турнирах, в которых он смог отметиться 4 голами и отдать 2 голевые передачи. Его текущий контракт с "горняками" рассчитан до лета 2023 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь