Переключиться на мобильную версию

Дембеле: Люди постыдно лгали обо мне с намерением причинить вред

Скандальный вингер поделился своей версией конфликта с боссами Барселоны.
Усман Дембеле
Усман Дембеле
Getty Images

Футболист Барселоны Усман Дембеле ответил на слова спортивного директора каталонского клуба Матеу Алемани.

Накануне функционер заявил, что "сине-гранатовые" намерены как можно скорее избавиться от вингера, с которым никак не могут договориться о продлении соглашения. Дембеле пролил свет на  свою позицию в данном вопросе.

"Я не переставал читать о себе четыре года. Сплетни копились все это время. Люди постыдно лгали обо мне с намерением причинить вред. Четыре года я придерживался своей линии никогда не отвечать, никогда не оправдываться. Было ли это ошибкой? Наверняка.

С сегодняшнего дня я честно отвечу на все, чтобы не позволять себя шантажировать. Мне 24 года, и у меня есть свои недостатки и ошибки, как и у всех людей. У меня были непростые периоды, травмы, я переболел коронавирусом. Тренер просил меня сыграть, даже если я не провел ни одной тренировки, и я всегда соглашался. Так было всегда, потому в этом моя страсть. Я прекрасно понимаю, как мне повезло заниматься лучшей работой в мире".

Дембеле заявил, что намерен по-прежнему оставаться частью Барселоны.

"Не думайте, что я выпал из проекта Барселоны. Не говорите о намерениях, которых у меня никогда не было. Осуждаю тех, кто говорит что-то от моего имени или от имени моего агента, которому я полностью доверяю.

У меня действующий контракт, и я нахожусь в распоряжении клуба и тренера. Я всегда выкладывался ради своих партнеров и болельщиков. И это не изменится. Я не способен на жульничество и никогда не поддамся на шантаж", - написал француз в своем Instagram.

Напомним, Дембеле перебрался в Барселону из дортмундской Боруссии в 2017 году. Сумма перехода составила 130 млн евро.

В текущей кампании он сыграл за каталонцев 11 матчей во всех турнирах, забив один мяч и сделав два ассиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь