Переключиться на мобильную версию

Шевченко принял предложение сборной Польши - источник

Стороны согласовали условия грядущего сотрудничества.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Экс-наставник национальной команды Украины и итальянской Дженоа Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши.

По информации Telegram-канала vZbirna, Польский футбольный союз и украинский специалист уже согласовали все условия договора.

По информации источника, 45-летний тренер будет получать на новом месте 2,5 миллиона евро в год. Часть средств будет выплачивать Польский футбольный союз, остальное - спонсоры.

Также отмечается, что теперь осталось согласовать нюансы договора с Дженоа, поскольку соглашение специалиста с генуэзским клубом все еще действует.

Ранее сообщалось, что имя нового главного тренера сборной Польши должно быть названо 31 января, а Шевченко является главным кандидатом на эту должность.

Напомним, что Дженоа официально объявила об отставке Андрея Шевченко 15 января. Под предводительством украинца генуэзцы провели 11 матчей во всех турнирах, в которых шесть раз уступили и трижды сыграли вничью в Серии А, добыли одну победу в Кубке Италии, а последним для тренера стало кубковое поражение от Милана (1:3).

Сборная Польши ранее осталась без главного тренера, после того как занимаемую должность покинул Паулу Соуза, расторгнув контракт в одностороннем порядке и выплатив неустойку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь