Переключиться на мобильную версию

Пятов: Сейчас мы находимся на разном уровне готовности

Украинец высказался после матча с Вольфсбергом.
Андрей Пятов / ФК Шахтер Донецк
Андрей Пятов / ФК Шахтер Донецк

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов поделился мыслями касательно победы над Вольфсбергом (4:1) в рамках товарищеской встречи.

По словам украинского стража ворот, команда только начинает прибавлять, поэтому футболисты пребывают на разном уровне готовности.

"Второй тайм вышел немножко получше, удавалось выходить из обороны. Первый тайм - где-то не получалось, но это нормально, ведь сейчас сборы. Все готовы по-разному. Для этого и придумали такие долгие сборы, чтобы к концу все были на должном уровне".

Пятов дал оценку выступлению австрийского клуба.

"С ним мы уже играли года два назад. Мы тогда также столкнулись с прессингом высоким. Мы выиграли 2:0, я помню эту игру Мы две контратаки провели и забили, а они прессинговали хорошо, не очень у нас получалась игра. Хорошая команда. Не даром они за второе место борются в чемпионате".

Голкипер рассказал о целях на учебно-тренировочный сбор в Турции.

"Все в играх показывается. Тренеры хотят осуществить то, что запланировано. А мы обязаны выполнять. Мы понимаем, что в играх нам легче будет", - отметил Пятов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь