Переключиться на мобильную версию

Суркис: У нас с Ахметовым футбол в сердце

Президент киевского Динамо высказался о своем общении с президентом Шахтера.
Игорь Суркис и Ринат Ахметов / Dynamo.Kiev.UA
Игорь Суркис и Ринат Ахметов / Dynamo.Kiev.UA

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о том, насколько он близок с президентом донецкого Шахтера Ринатом Ахметовым.

"Я с Ринатом Леонидовичем в очень хороших отношениях. Я бы даже сказал, что в дружеских. Единственный спор, который между нами происходит — хорошо свистнул судья или плохо. Разные у нас моменты были в жизни. Мы и ругались, и через прессу... Но есть одна хорошая фраза: ругались за одну минуту, а мирились за одну секунду.

И он правильно говорит, что деньги на последнем месте, а футбол – в сердце, в душе. Мы с ним это переживаем, это проходит через нас. Мы любим футбол. Мы остались [среди других президентов украинских клубов], потому что у нас огромная любовь к футболу. И больше, чем к деньгам и всему остальному. Точно также это касается моего брата и тех людей, которые меня окружают в клубе и делают все возможное, чтобы киевское Динамо становилось лучше", — сказал Суркис в интервью YouTube-каналу "Бомбардир".

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.01.2022, 17:41
Оценка:  0
гость
Не лицемерь, деньги у вас НА ПЕРВОМ месте.
гость  (аноним)  26.01.2022, 12:48
Оценка:  0
гость
!!!
гость  (аноним)  26.01.2022, 10:02
Оценка:  0
гость
Будьте вы твари прокляты.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь