Переключиться на мобильную версию

Базель не заинтересован в услугах Супряги или Сикана - источник

В сферу интересов швейцарцев попали другие форварды.
Даниил Сикан
Даниил Сикан
ФК Шахтер Донецк

В шорт-листе швейцарского Базеля нет нападающего киевского Динамо Владиславом Супрягой и форварда донецкого Шахтера Даниилом Сиканом.

Ранее появилась информация , что "красно-синие" намерены усилить линию атаки, и считают украинцев идеальными вариантами для этого.

Швейцарское издание 4-4-2 опровергло эти слухи. По данным портала, Базель интересуется Эванном Гессаном из Ниццы и футболистом Майнца Жаном-Филипом Матетой, защищающим цвета Кристал Пэлас на правах аренды.

Напомним, в нынешней кампании Супряга провел за Динамо шесть матчей во всех турнирах, не отметившись результативными действиями. На счету Сикана два гола и один ассист в 14 играх за Шахтер.

В турнирной таблице швейцарского перевенства Базель занимает второе место, отставание от Цюриха составляет семь очков. Кроме того, швейцарский клуб сыграет в 1/8 финала Лиги конференций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь