Переключиться на мобильную версию

Клопп: С начала года у нас был один матч, который мы могли проиграть, и мы ее проиграли

Назад к разделу Isport.ua
Наставник мерсисайдцев заявил, что его подопечные должны побеждать как можно чаще.
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

После того, как Ливерпуль уверенно победил Уотфорд на своем поле со счетом 2:0, главный тренер "красных" Юрген Клопп высказался по итогам поединка.

"Я бы сказал, что для нас уже с самого января игры были похожи на финалы кубков. Мы знали, что должны выиграть все игры. Была одна игра, в которой нам необязательно было выигрывать, и мы сразу же проиграли, это была домашняя игра против миланского Интера".

Немецкий специалист высказался о том, в чем полагает его план на остаток сезона.

"Это наша ситуация, потому что мы сражаемся с лучшими командами мира в различных соревнованиях, и у вас может быть шанс выиграть что угодно, только если вы выиграете очень много матчей. В этой лиге очень важно выиграть их все, это действительно сложно, если подумать. Но если рассматривать их игру за игрой, то это возможно", - заявил Клопп в интервью TalkSport

Напомним, что уже в следующем туре мерсисайдцам предстоит поездка в Манчестер на игру против подопечных Пепа Гвардиолы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь