Переключиться на мобильную версию

Езерский: Бангура поступил не по-мужски

Назад к разделу Футбол
Защитник донецкого Шахтера Владимир Езерский, получивший красную карточку в финальном матче Кубка Украины за стычку с динамовцем Исмаэлем Бангура, так прокомментировал инцидент.
Защитники Шахтера не могут догнать Бангура
Защитники Шахтера не могут догнать Бангура
АР

"Не хотелось бы вспоминать об этом после такой победы. Но Бангура ударил меня в подбородок, толкнул и попытался спрятаться за спинами динамовцев. Во мне кипели эмоции, и я не сдержался, хотя ничего ему так и не сделал. Но он поступил не по-мужски", - заявил Езерский.

Защитник Шахтера подтвердил, что погнался за форвардом Динамо, однако не догнал гвинейца: "Я его не догнал. Быстрый он… Но я уже остыл - это поначалу страсти кипели".

Отвечая на вопрос, прощен ли динамовец, футболист Шахтера сказал: "Можно и так сказать. Самое главное сейчас - завоевание Кубка. И мы собираемся отметить это, а не думать о Бангура и его поведении".

В среду, 7 мая, в дождливом Харькове донецкий Шахтер в драматичном противостоянии со своим принципиальным соперником - киевским Динамо завоевал Кубок Украины.

Победу в матче со счетом 2:0 праздновали футболисты донецкого Шахтера. Голы на счету - Александра Гладкого и Алексея Гая.

ВИДЕО: Шахтер выигрывает Кубок Украины

Почетный трофей Горняки получили из рук Президента Украины Виктора Ющенко.

Тэги:  Ахметов  Динамо  футбол  Шахтер  Ющенко

По материалам: Чемпион

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь