Переключиться на мобильную версию

Зенит и Рейнджерс рассудит швед

Назад к разделу Футбол
Финал Кубка УЕФА между Зенитом и Рейнджерс на стадионе Сити оф Манчестер доверено судить шведскому арбитру Петеру Фрейдфельдту.
Фаны Зенита в ожидании финала
Фаны Зенита в ожидании финала
АР

Помогать 44-летнему рефери будут линейные арбитры Штефан Виттберг и Хенрик Андрен. Все трое вошли в бригаду судей, которые будут работать в финальной стадии Евро-2008 в Австрии и Швейцарии. Резервным арбитром будет еще один швед - Мартин Ингварссон.

ВИДЕО: Уничтожение Баварии

Фрейдфельдт был в Англии совсем недавно - он судил ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов УЕФА между Ливерпулем и Арсеналом на стадионе Энфилд Роуд.


AP
Петер Фрейдфельдт


В январе 2005 года Петер Фрейдфельдт вошел в число элитных арбитров УЕФА. Он продолжал получать назначения на матчи самого высокого уровня, включая шесть отборочных встреч чемпионата мира-2006.

Финал Кубка УЕФА, в котором сыграют Зенит и Глазго Рейнджерс, состоится 14 мая в Манчестере.

Тэги: Кубок УЕФА   Украинский футбол   футбол  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь