Переключиться на мобильную версию

Футболист подарил чистильщику обуви свой Меrcedes

Назад к разделу Футбол
Футболист британского клуба Бирмингем Оливье Капо подарил 20-летнему Джеймсу Макпайку, следящему за обувью игрока, автомобиль Меrcedes стоимостью 30 тыс. фунтов стерлингов.
Капо сделал царский подарок
Капо сделал царский подарок
premiership.ru

Кроме того, Капо согласился оплачивать страховку машины, что оказалось Макпайку не по карману, пишет английское издание Daily Mail.

Макпайк должен был следить за бутсами футболиста на протяжении всего сезона-2007/08, завершившегося 11 мая. Обычно по окончании сезона игроки дарят свои бутсы, но Макпайк получил от Капо Меrcedes. Кроме этой машины у полузащитника есть еще автомобили марки Porsche и Hummer.

Главный тренер Бирмингема шотландец Алекс Маклиш отметил, что этот поступок очень хорошо характеризует щедрую натуру Капо. Наставник рассказал, что, когда ему стало известно об этой истории, он в шутку спросил игрока, что он собирается делать с домом в Италии, купленном во время выступлений за Ювентус. Капо ответил, что недвижимость он оставит себе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь