Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Аршавину пойдет на пользу поражение

Назад к разделу Футбол
Андрею Аршавину пойдет на пользу полуфинальная игра чемпионата Европы по футболу, в котором Россия уступила Испании со счетом 0:3. Такое мнение высказал главный тренер россиян на послематчевой пресс-конференции.


"Андрей великолепно проявил себя в матчах со сборными Швеции и Нидерландов. И после них пресса всего континента возносила ему похвалы и отправляла его во все лучше клубы Европы. Это нормально, когда к одному из лучших игроков сборной столько внимания, - отметил Хиддинк. - Но Испания доказала, что есть соперники, способные полностью нейтрализовать его силу. И я очень рад, что эта игра получилась для него такой тяжелой. Это поможет ему быстрее и лучше адаптироваться в европейских чемпионатах, если он туда отправится. И вообще, я считаю, что для всех игроков поединок с испанцами станет хорошим уроком", - заявил тренер.

Он подчеркнул, что "необходимо извлечь уроки из этого турнира как можно скорее".

"У игроков появилась уверенность в собственных силах. Но с сентября начинается сложная квалификация на чемпионат мира в ЮАР, и среди соперников по нашей группе будет Германия. Игроки научились очень многому на Евро, но теперь надо извлечь максимум пользы, и это поможет нам в отборочном цикле. Но пока нам предстоит как следует отдохнуть, чтобы набраться сил", - рассказал он.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь