Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: У России есть огромный потенциал

Назад к разделу Футбол
Россия обладает большим количеством талантливых футболистов, только для начала их надо найти и воспитать. Об этом заявил главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк.
Хиддинк верит в светлое будущее сборной России
Хиддинк верит в светлое будущее сборной России
AP

"У России есть огромный потенциал. Сейчас важно продемонстрировать всему миру, что у нас есть много талантливых футболистов. Необходимо грамотно организовать систему поиска молодых игроков. И с ними нужно работать с учетом современных требований футбола", - высказал свое мнение Гус Хиддинк. 

По словам Хиддинка, он не собирается уходить из сборной и обязательно продолжит работать в России.

"Мне нравится работать в России. Я хочу помочь российскому футболу. Я приехал сюда, чтобы вместе с президентами и тренерами российских клубов улучшить качество российского футбола. Мне нравится здесь работать, и дело не в сумме выплат по контракту", - подчеркнул голландский специалист.

Также Хиддинк прокомментировал предложение президента РФ Дмитрия Медведева о предоставлении ему российского гражданства.

"Мир становится более интернациональным. Я могу жить в России, впрочем, как и в любой другой стране. Когда мне предложили гражданство - это был хороший жест по отношению ко мне. Когда мы победили Голландию, начали говорить, что меня там не ждут. Но это совсем не так", - заключил Хиддинк.

Сборная России по футболу завершила свои выступления на Евро-2008, уступив в полуфинале будущим чемпионам Европы, сборной Испании, со счетом 0:3. Голы в ворота сборной России забивали Хави, Гюиса и Силва.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь