Переключиться на мобильную версию

Газпром не желает продавать Аршавина

Назад к разделу Футбол
Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить форварда сборной России Андрея Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.
Газпром выступил против продажи Аршавина
Газпром выступил против продажи Аршавина
АР

По информации издания Спорт-Экспресс, в ближайшие дни состоится заседание совета директоров Зенита, где будет принято решение по поводу нападающего.

В среду, 2 июля, Андрей Аршавин встретится в Москве с президентом Зенита Александром Дюковым и обсудит с ним возможный трансфер.

В связи с нежеланием Газпрома продавать форварда в переговорах с Барселоной и Челси, которые сделали официальное предложение о покупке Аршавина, дело не доходит до обсуждения конкретных сумм.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира. Попал Аршавин и в символическую сборную лучших игроков по версии Корреспондент.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь