Переключиться на мобильную версию

Суперкубок Украины: Соотношение милиции и фанатов - 1 к 12

Назад к разделу Футбол
Около 1 тысячи сотрудников милиции призваны охранять порядок во время проведения матча за Суперкубок Украины между Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк).
Милиция с народом
Милиция с народом
АР

Ожидается, что в день проведения матча за Суперкубок ожидается приезд в Полтаву более 12 тыс. болельщиков из Донецкой области и Киева. Будут предприняты меры по недопущению проноса на стадион запрещенных предметов, в том числе пиротехнических изделий и предметов, которые могут нанести травмы и телесные повреждения зрителям.

"Главная наша задача сейчас - это профилактика того, чтобы не заносили напитки в стеклянной таре, чтобы не продавали алкоголь, чтобы не пропускали в нетрезвом состоянии, а особенно надо контролировать, чтобы не проносили петарды, дымовые шашки, фейерверки. Все силы будут направлены на то, чтобы люди нормально отдохнули и поболели за своих фаворитов", - сказал представитель отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Полтавской области.

Особенно надо контролировать, чтобы не проносили петарды, дымовые шашки, фейерверки
По его данным, в охране общественного порядка будут задействованы работники всех служб и подразделений милиции Полтавской области, в частности, бойцы спецотряда Беркут, а также курсанты вузов системы МВД и военнослужащие.

Во время матча будет ограничен проход на стадион людям в нетрезвом состоянии и детям до 14 лет без сопровождения взрослых.

Матч за Суперкубок Украины, в котором сыграют Динамо и Шахтер, пройдет в Полтаве 15 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь