Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Я не волшебник

Назад к разделу Футбол
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, в настоящее время находящийся в Южной Корее, заявил, что успех россиян на Евро-2008 - не повод называть его волшебником.

По словам Гуса Хиддинка, у него нет победного секрета или рецепта, а достижение его команды не имеет ничего общего с магией.

Хиддинк объяснил, что он всегда требует от своих футболистов полностью отдаваться игре и много работать.

"Я не могу на сто процентов гарантировать, что моя команда добьется победы, но могу дать гарантию, что она будет демонстрировать привлекательный футбол", - отметил наставник сборной России.

Во вторник, 8 июля, Хиддинк встретился с главным тренером сборной Южной Кореи Хо Чжун Му, команда которого уже начала отборочный турнир к чемпионату мира 2010 года. Голландец посоветовал корейскому наставнику ставить перед своими футболистами одну цель за одной и добиваться результатов постепенно.

Гус Хиддинк тренировал сборную Кореи во время Чемпионата мира 2002 года и вывел эту команду в полуфинал домашнего первенства планеты.

Сборная Росси под руководством Гуса Хиддинка завоевала бронзовые медали Евро-2008, разделив этот успех с турками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь