Переключиться на мобильную версию

МЮ, Челси и Реал готовят трансфер века

Назад к разделу Футбол
Футбольные клубы Манчестер Юнайтед, Челси и Реал могут провести грандиозную сделку с участием Криштиано Роналдо и Робиньо.
Европа ждет решения Роналдо
Европа ждет решения Роналдо
AP

Сегодня мадридскому клубу поступило предложение от Челси касательно Робинью. Аристократы готовы купить бразильца за 60 миллионов евро.

Утром генеральный директор Челси вылетел в Испанию для ведения переговоров. Однако, прежде чем продавать бразильца, в Реале хотят сначала приобрести португальца Криштиано Роналдо, который может покинуть Манчестер.

Сам Робиньо, прежде чем присоединиться к олимпийской сборной Бразилии по футболу, прокомментировал ситуацию: "Я был бы счастлив работать со Сколари, он один из лучших тренеров в мире. Я всегда им восхищался, а он всегда хорошо обо мне отзывался. В 2003-м году, когда меня еще никто не знал в Европе, я играл под его началом в благотворительном матче. Это был короткий, но очень полезный опыт для меня".

"Сейчас все в руках Реала. Извините, я хотел сказать, Роналдо", - добавил Робиньо.


AP
Реал готов отпустить Робиньо


На прошлой неделе президент ФИФА Зепп Блаттер высказывал мнение, что Роналдо должен покинуть Туманный Альбион в том случае, если действительно хочет играть в мадридском Реале.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед отказался отпускать Криштиано Роналдо в любую другую команду. В связи с появлением информации о желании игрока перейти в мадридский Реал, клуб еще раз дал понять: Роналдо не продается.

Кроме того, президент Реала ранее заявлял, что мадридский Реал никогда не будет платить за футболиста 80 миллионов фунтов стерлингов.

Главный тренер команды Бернд Шустер ранее просил владельцев клуба не жалеть денег на португальского футболиста, а сам Роналдо также признавался, что принял решение о переезде в столицу Испании еще до начала Евро-2008

По материалам: Евроспорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь