Переключиться на мобильную версию

Семин: У меня претензий к игрокам нет

Назад к разделу Футбол
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал игру своей команды в матче за Суперкубок Украины.
Семин доволен игрой
Семин доволен игрой
dynamo.kiev.ua

"Давайте говорить так: коль результат есть, то он всегда справедлив. Другое дело, что несмотря на то, что Суперкубок мы не выиграли, я остался удовлетворен как игрой команды в целом, так и и игрой всех футболистов Динамо, которые сегодня были на поле", - считает тренер киевлян.

"Учитывая текущий период, ребята хорошо выглядели функционально и показали, на мой взгляд, футбол достаточно высокого уровня. Но в итоге все решила лотерея в виде серии послематчевых пенальти, которую мы проиграли", - подчеркнул Юрий Семин.

Я доволен игрой всех игроков, за исключением эпизода, в котором Шацких не реализовал выгодную возможность
"Я доволен игрой всех игроков, за исключением эпизода, в котором Шацких не реализовал выгодную возможность. Хотелось бы, чтобы такие ситуации заканчивались голами. А так у меня претензий к игрокам нет", - сказал наставник Динамо.

Отвечая на вопрос, чего не хватило команде для победы, Юрий Семин сказал: "Прежде всего, удачи. Кроме того, в некоторых эпизодах не хватило мастерства".

Рассказал Семин и о подготовке Динамо к серии послематчевых пенальти: "Ну для начала своеобразную тренировку серии пенальти мы получили в недавнем спарринге с московским Динамо (в том матче, кстати, мы также уступили по пенальти). Кроме того, позавчера на тренировке мы отрепетировали серию пенальти, очертив при этом круг пенальтистов. Но Гиоане сегодня был заменен, поэтому вместо него к точке пришлось подойти Диакате.

Прежде всего, в эпизоде, когда нам забивался гол, великолепно сыграл Чигринский, на какую-то долю сантиметра опередив Юссуфа. Да и подача была тоже хорошей. Но в целом, наша команда подросла в обороне
Комментируя ситуацию, когда Шахтер сравнял счет, Семин отметил: "Прежде всего, в эпизоде, когда нам забивался гол, великолепно сыграл Чигринский, на какую-то долю сантиметра опередив Юссуфа. Да и подача была тоже хорошей. Но в целом, наша команда подросла в обороне, и теперь на втором этаже, я считаю, мы можем соперничать со всеми командами".

Оценивая игру новичков команды - Вукоевича и Бетао, Юрий Семин сказал: "Я считаю, что они, как и остальные наши игроки, сыграли очень хорошо".

Матч за Суперкубок Украины, в котором встречались Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк), завершился победой Шахтера в серии послематчевых пенальти со счетом 5:3. В основное время была зафиксирована ничья - 1:1. голами отметились Артем Милевский и Дмитрий Чигринский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь