Переключиться на мобильную версию

Матч ЦСКА-Зенит увидят три тысячи милиционеров

Назад к разделу Футбол
Обеспечивать безопасность и правопорядок во время футбольного матча ЦСКА - Зенит, который состоится в Лужниках, призвано более 2,8 тысячи милиционеров и сотрудников внутренних войск МВД.

Московский ЦСКА сыграет в среду, 30 июля, с петербургским Зенитом в перенесенном матче 8-го тура чемпионата России по футболу. 

По словам Гильдеева, перед началом игры 20 кинологических групп проверят стадион и прилегающие территории на наличие взрывных и подозрительных предметов.

В охране правопорядка, в том числе, примут участие 36 всадников конной милиции. Кроме того, создан резерв из 300 бойцов ОМОНа.

На матче чемпионата России по футболу между питерским Зенитом и столичным Локомотивом, который проходил в Северной столице на стадионе Петровский, произошла стычка болельщиков.

В середине второго тайма Локомотив забил ответный гол. Матч закончился со счетом - 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь