Переключиться на мобильную версию

Футболисты Динамо и Арсенала поделились впечатлениями о матче

Назад к разделу Футбол
Футболисты киевского Динамо и лондонского Арсенала прокомментировали исход матча группового этапа Лиги Чемпионов Динамо - Арсенал.
Игроки довольны результатом
Игроки довольны результатом
uaSport.net

"Конечно, я чувствую себя уставшим. Что касается матча, то, естественно, в паре с Милевским мне было более комфортно действовать, ведь в последних матчах мы играли вместе, и у нас все получалось, а сейчас, конечно, тяжело без Артема", - заявил нападающий Динамо Исмаэль Бангура.

"Да матч как матч, обычный поединок Лиги чемпионов. Рад, что собрался полный стадион зрителей, так что играть было приятно. Сегодня мы должны были выигрывать, но хорошо, что хоть удалось прервать прошлогоднюю проигрышную серию",- подчеркнул защитник Динамо Андрей Несмачный.

"В конце немного не хватило концентрации, вследствие чего мы упустили три важных очка. Но ничего страшного, на этом жизнь не заканчивается. Они просто играли в свою игру, ничего сверхъестественного в действиях соперника не было. В этой команде меняются футболисты, а игра остается той же", - отметил Несмачный.

После матча не выглядели особенно расстроенными и футболисты Арсенала. Полузащитник команды Тео Уолкотт и вратарь Мануэль Альмуния ответили на вопросы как английских, так и киевских журналистов.

"Сегодня игра получилась достаточно жесткой. Но первые поединки в Лиге Чемпионов всегда такие. Учитывая то, как развивались события на поле, считаю, мы добились положительного результата. Я знаю, что наша команда считается фаворитом в группе, и многие ожидали, что мы должны победить, но ничья на выезде это также вполне приемлемый для нас счет", - заявил Тео Уолкотт.

"Конечно, киевлянам придется нелегко в поединках против Порту и Фенербахче, но в футболе никогда не знаешь, чем все закончится, тем более в Лиге чемпионов. Динамо хорошо начало групповой этап, а это залог того, что в следующих матчах им будет уже легче", - поделился вратарь Арсенала Альмуния.

"Больше всего трудностей у нас возникло из-за того, что футболисты соперника достаточно быстрые. Но, думаю, мы неплохо оборонялись, за исключением того эпизода, когда был назначен пенальти. Считаю, наша команда должна быть довольна завоеванным очком, так как Динамо показало, насколько серьезным соперником является для любой команды", - резюммировал Альмуния.

Ранее главный тренер киевского Динамо Юрий Семин в ходе послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями от игры с Арсеналом.

В среду, 17 сентября, киевское Динамо сыграло вничью 1:1 с лондонским Арсеналом. Голами отметились Бангура (с пенальти) и Вильям Галлас.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь