Переключиться на мобильную версию

Тренер Милана недоволен формой Шевченко

Назад к разделу Футбол
Главный тренер Милана Карло Анчелотти заявил, что новички команды Андрей Шевченко и Роналдиньо не попадают в основной состав в связи с плохой формой.
Анчелотти пожаловался на плохую форму Шевченко и Роналдиньо
Анчелотти пожаловался на плохую форму Шевченко и Роналдиньо
AP

По словам Анчелотти, других причин того, что пришедшие в Милан минувшим летом футболисты не выходят на поле на постоянной основе, нет, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Комментируя ситуацию с Андреем Шевченко и Роналдиньо, наставник итальянской команды сказал, в частности, что мысль о том, что бразильский полузащитник может быть не нужен Милану, является безумной.

24 сентября Милан одержал выездную победу над Реджиной (2:1) в матче четвертого тура чемпионата Италии.


AP
Роналдиньо явно не в форме


В этой игре Шевченко вышел на замену на 59-й минуте, а Роналдиньо вообще не появился на поле. В составе Милана голы забили Марко Боррьелло и Алешандре Пато.

В первых четырех матчах Серии А Милан набрал шесть очков и делит восьмое-десятое места с Дженоа и Палермо.

Как отмечают эксперты, Шевченко после своего возвращения в Милан провел лишь один хороший матч - поединок Кубка УЕФА против Цюриха.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь