Переключиться на мобильную версию

Футболист покончил жизнь самоубийством

Назад к разделу Футбол
В среду, 29 октября, футболист греческого клуба Диагорас Яннис Коскиниатис покончил жизнь самоубийством после того, как не попал в заявку на матч Кубка Греции.

Коскиниатис бросился с 12-метровой скалы, оставив на ней предсмертную записку: "Решение не включать меня в состав - огромная несправедливость. Я так больше не могу".

25-летний Коскиниатис провел за клуб третьего дивизиона Диагорас 61 матч и забил 4 гола. Однако в сезоне-2008/09 он не выходил на поле, так как восстанавливался после операции на травмированной левой ноге. В последнее время футболист наблюдался у психолога.

Коскиниатис покинул расположение команды днем 29 октября за несколько часов до матча 1/16 финала Кубка Греции против Олимпиакоса (одной из лучших команд страны).

Его тело было найдено около 17:00 по местному времени недалеко от города Родос, где базируется Диагорас.

Матч Диагорас - Олимпиакос завершился поражением команды из Родоса со счетом 2:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь