Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Крушение надежд

Назад к разделу Футбол
Во вторник, 4 ноября, донецкий Шахтер, потерпев поражение в матче со Спортингом, потерял даже теоретические шансы на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов весной следующего года. Теперь команде Рината Ахметова предстоит очередная работа над ошибками, а такж.
Фернандиньо: Я устал, я ухожу
Фернандиньо: Я устал, я ухожу
АР

В новой галерее на uaSport.net смотрите расширенный фотоотчет о поединке четвертого тура группового турнира Лиги Чемпионов, в котором лиссабонский Спортинг на своем поле принимал действующих Чемпионов Украины - донецкий Шахтер.

Поединок Спортинг - Шахтер завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Гол на счету Дерлея, а результативный пас записал себе в актив экс-подопечный Юрия Семина Марат Измайлов.

Таким образом, Шахтер потерял все шансы пробиться в плэй-офф Лиги Чемпионов и будет довольствоваться попытками квалифицироваться в Кубок УЕФА, поборовшись на третье место в группе с Базелем.

uaSport.net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  05.11.2008, 11:07
Оценка:  0
Гость
зате у нас самі красиві дівчата!!!)))
http://tsn.ua/ru/gl amur/skandali/devushki-iz-gruppy- alibi-razdelis-foto.html
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь