Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Роналдо заслужил большую зарплату

Назад к разделу Футбол
Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон сообщил, что клуб не будет спешить в вопросе заключения нового контракта с вингером Криштиано Роналдо.
Фергюсон считает, что Роналдо заслужил высокую зарплату
Фергюсон считает, что Роналдо заслужил высокую зарплату
AP
"Не знаю, сколько платят своим футболистам другие клубы, но труд Роналдо оплачивается очень хорошо. Он заслужил большую зарплату. Все футболисты, которым платят большие деньги, заслуживают этого своей игрой. Сейчас у Криштиано осталось три с половиной года по контракту, что нас очень радует",  цитирует Фергюсона Sky Sports.

Ранее генеральный директор Манчестер Юнайтед Дэвид Гилл заявил, что клуб не поднимет зарплату Криштиано Роналдо.

Напомним, что ранее наставник Красных Дьяволов сэр Алекс Фергюсон предложил увеличить ежемесячный доход португальского нападающего со 120 до 150 тысяч фунтов, начиная со следующего лета, и таким образом, продлить контракт с игроком до 2014 года.

В случае прибавления зарплаты, 23-летний Роналдо мог стать самым высокооплачиваемым футболистом Английской Премьер-лиги.

Ранее полузащитник сборной Португалии и английского Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо признан лучшим футболистом сезона-2007/2008 по версии Международной федерации футболистов FIFPro.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мария  (аноним)  17.11.2008, 05:32
Оценка:  0
Мария
Это правда Роналду ведь самый лучший и он по справедливости заслуживает большую зарплату.Он ведь даже лучше чем Дэвид Бэкхем.А кто хочет со мной поспорить на эту тему то пишите мне:marilikoroleva13@mail.ru.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь