Переключиться на мобильную версию

Фанаты Зенита оскорбили память Льва Яшина

Назад к разделу Футбол
В воскресенье, 16 ноября, во время матча Чемпионата России между Зенитом и Динамо в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания.
Питерские болельщики оскорбили память Льва Яшина
Питерские болельщики оскорбили память Льва Яшина
sports.ru

Своей мишенью болельщики действующих Чемпионов России избрали легендарного динамовца Льва Яшина. Баннер с надписью - "Сдох ваш Яшин - сдохнет и Динамо" появился на трибунах стадиона Петровский при полном попустительстве сил правопорядка.

В Зените (пресс-атташе питерского клуба Алексей Петров) так прокомментировали инцидент: "Если все окажется так, как нам рассказывают, и содержание баннера действительно оскорбляет честь Льва Яшина, то клуб примет меры по расследованию этого инцидента. У нас есть камеры видеонаблюдения, которые позволят вычислить этих людей".

Фан-группировки Динамо и Зенита являются непримиримыми врагами. Война баннеров - давнее оружие ультрас двух команд. Так, на предыдущих играх клубов на трибунах стадионов были замечены баннера с изображение таких одиозных для российского самосознания личностями, как Лаврентий Берия и Ксения Собчак.

Матч 29-го тура Чемпионата России между Зенитом и Динамо завершился со счетом 1:1.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  22.11.2008, 10:56
Оценка:  0
Гость
Яшин - единственная наша действительно международная гордость! и нельзя такого допускать.. Вот так фанаты подгадили имидж своему же клубу..
Гость  (аноним)  21.11.2008, 18:29
Оценка:  0
Гость
Зенит уважаю!!!! Но по СКОТСКИ оскорблять ВЕЛИКОЕ ИМЯ ЯШИНА!!!!!!! Уважаю ПИТЕРЦЕВ но это ЖЛОБСТВО!!!!
Гость  (аноним)  22.11.2008, 16:44
Оценка:  0
Гость
Это - не жлобство! Это - результат постоянное, ежедневного, ежеминутного зомбирования русских молодых мозгов заморской оккупационной властью.
А вы и не заметили ничего! Дали - буде!
Гость  (аноним)  23.11.2008, 23:26
Оценка:  0
Гость
100%
Гость  (аноним)  26.12.2008, 15:39
Оценка:  0
Гость
В огороде бузина, а в Киеве дядько. Причем одно до другого. Не нравиться Динамо, а причем тут великий и не повторимый Лев Яшин? Так можно далеко зайти.
Гость  (аноним)  20.11.2008, 18:06
Оценка:  0
Гость
Уродов хватает.
Гость  (аноним)  18.11.2008, 18:27
Оценка:  0
Гость
Почему ссылка стоит на Киевское Динамо???Речь идет о Динамо Москва.
Гость  (аноним)  18.11.2008, 22:10
Оценка:  0
Гость
во-во?! Аффтар - убейся об стену! Но перед этим поменяй ссылку на Московское Динамо!!!
Гость  (аноним)  17.11.2008, 19:34
Оценка:  0
Гость
пресс-атташе питерского клуба алексей петров; - если все окажется так, как нам рассказывают, и содержание баннера действительно оскорбляет честь Льва Яшина, то клуб примет меры...
алексей петров, ты или слепой, а скорее тупой... Это не просто оскорбление только великому ЯШИНУ. это оскорбляет здравомыслие любого нормального человека... и показывает уровень элементарной культуры таких как ты...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь