Переключиться на мобильную версию

Фанаты Зенита наказали изготовителя баннера

Назад к разделу Футбол
Фанаты питерского Зенита на своем сайте разместили официальное заявление по поводу баннера, оскорбляющего Льва Яшина.
Фанаты расправились с создателем баннера
Фанаты расправились с создателем баннера
Чемпионат.Ру
"Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами Зенита и Динамо, мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола", - сообщаентся на сайте болельщиков Зенита landscrona.ru.
Изготовитель баннера был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами, человек знал, что перед тем, как какой-либо баннер появляется на трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из собраний. Но он этого не сделал. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна дисциплина.
 
Ранее лидер фан-группировки Зенита 11 сектор Валерий Ильюнин объяснил, как баннер, оскорбляющий память Яшина, мог попасть на трибуны.

Ранее футбольный клуб Зенит извинился перед московским Динамо за оскорбления Льва Яшина.

В воскресенье, 16 ноября, во время матча Чемпионата России между Зенитом и Динамо в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания.

По материалам landscrona.ru
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  18.11.2008, 21:07
Оценка:  0
Гость
попробуйте лучший футбольный менеджер всего рунета!!!
http://www.11x11.ru/?ref=250867
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь