Переключиться на мобильную версию

Стали известны подробности предложения Рубина по Брандао

Назад к разделу Футбол
Заявление Мирча Луческу во время открытой тренировки Шахтера 8 января относительно заинтересованности казанского Рубина в услугах Брандао, начинает получать подтверждение, сообщает Terrikon.
Брандао устал от Шахтера
Брандао устал от Шахтера
AP

Интерес Рубина к Брандао подтверждается из бразильских источников. Согласно имеющейся информации Рубин направил официальное предложение по покупке Брандао еще в конце прошлого года. Сумма трансфера не разглашается, но стало известно, что она составляет 7 миллионов евро.

Напомним, что во время открытой тренировки Мирча Луческу отметил, что на данный момент контактов с представителями других клубов относительно бразильского легионера Шахтера нет.

Румынский специалист также обратил внимание на наличие у Брандао трехлетнего контракта с клубом, что осложнит переход футболиста в другую команду, если условия ухода бразильца не будут устраивать донецкий клуб.

Ранее сам Брандао отметил, что в случае расставания с Шахтером его приоритетом будет переход в марсельский Олимпик.

Terrikon

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь