Переключиться на мобильную версию

Челси откупился от Сколари

Назад к разделу Футбол
Руководство лондонского Челси достигло соглашения с Луисом Фелипе Сколари и его ассистентами о размере компенсации за досрочный разрыв контракта.
В отличии от уволенных в период кризиса, Сколари остался без должности, но при деньгах
В отличии от уволенных в период кризиса, Сколари остался без должности, но при деньгах
AP

По сообщению официального сайта Челси финансовые вопросы, связанные с уходом экс-тренера, удалось решить полюбовно: "Футбольный клуб Челси может подтвердить, что сегодня был решен вопрос с компенсацией Луису Фелипе Сколари в соответствии с условиями контракта", - говорится в заявлении клуба.

Вместе с компенсацией Сколари, также урегулированы вопросы возмещения его помощникам, причем сумма выплат пока не оглашается.

Тем не менее в прессе циркулирует информация о компенсациях размером в 22 миллиона долларов, которые выделяет Челси для удовлетворения требований бывшего наставника и его ассистентов.

Напомним, что после увольнения Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера аристократов, наиболее вероятным его преемником считается наставник сборной России Гус Хиддинк.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь