Переключиться на мобильную версию

Венгер: Увольнение Сколари было шоком для меня

Назад к разделу Футбол
Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер прокомментировал новости об увольнении Тони Адамса и Луиша Фелипе Сколари с постов главных тренеров Портсмута и Челси соответственно.
Венгер: Я высоко ценю Хиддинка
Венгер: Я высоко ценю Хиддинка
АР

"Считаю, что Адамс будет хорошим тренером. Не думаю, что у него было достаточно времени. Удивлен его увольнением, ведь когда его назначали на этот пост, он работал в структуре Портсмута уже полтора года, и руководство клуба хорошо его знало. Когда назначаешь на такую должность молодого специалиста, нужно дать ему время", - сказал наставник Канониров.

"Сколари - известный тренер, а ему дали отработать только полгода. Трудно судить, не зная, какой была атмосфера внутри команды, но все равно это шок для меня. Но когда Челси увольняет одного супертренера, ясно, что ему на смену придет другой супертренер", - отметил Венгер.

"Я высоко ценю Хиддинка. Он добивался успеха со всеми командами, в которых работал. Он очень сильная личность. Впрочем, нам нужно сосредоточиться на своих, а не чужих делах. Нам нужно показывать выдающуюся игру в оставшихся матчах, чтобы добиться чего-то в этом сезоне", - заявил тренер Арсенала.

Напомним, что клуб английской Премьер-лиги Портсмут уволил главного тренера Тони Адамса.

Также уволил с поста главного тренера бразильца Луиша Фелипе Сколари. На его место был приглашен наставник сборной России Гус Хиддинк, который будет работать с коллективом до конца сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь