Переключиться на мобильную версию

Экс-тренера Челси разбогатели на 23 миллиона фунтов

Назад к разделу Футбол
После оглашения Челси своих финансовых отчетов за прошлый год, стали известны размеры компенсаций, выплаченных лондонским клубом своим бывшим наставникам.
Моуриньо уехал из Англии не с пустыми руками
Моуриньо уехал из Англии не с пустыми руками
REUTERS

Согласно официальным данным клуба, отраженным в финансовых отчетах за прошлый год, общая сумма затраченная на компенсации уволенным тренерам лондонского клуба составила 23,1 миллиона фунтов.

В число получателей щедрых вознаграждений вошли Жозе Моуриньо, Авраам Грант и еще пять человек, работавшие с ними в тренерском штабе клуба.

Отметим, что размер компенсаций для Луиса Фелипе Сколари, уволенного на этой неделе с поста главного тренера, его ассистентов пока не разглашается, однако в прессе циркулирует информация о 22 миллионах долларов, выплаченных экс-наставнику и его команде.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь