Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера: Когда я приехал в Украину, плакал каждый день

Назад к разделу Футбол
Нападающий Марселя Брандао, перебравшийся во Францию из донецкого Шахтера, признался, что ему было очень трудно приспособиться к жизни в Украине.
Брандао было плохо в Украине, но во Франции он пока не забивал
Брандао было плохо в Украине, но во Франции он пока не забивал
АР

"В этой стране холодный климат, мне было очень трудно адаптироваться. Особенно до того момента, пока ко мне не присоединилась моя семья. Когда я только приехал в Украину, плакал каждый день… Но это был отличный опыт, хорошая подготовка. Все время я надеялся, что однажды перейду в большой европейский клуб. Слава богу, это случилось", - говорит Брандао

В то же время, Брандао признает, что должен больше работать, чтобы показать все, на что он способен.

"То, что меня критикуют, означает, что я должен работать усерднее. Если критика конструктивна, она побуждает бороться. Я знаю, что способен на большее. Я прогрессирую с каждым матчем, а когда мне удастся забить один-два мяча, станет еще легче. Команда должна побеждать, а я должен забивать - именно так мы сможем обрести уверенность друг в друге", - заметил форвард. 

Бразильский нападающий провел за Марсель уже четыре матча, однако пока не забил ни одного гола.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  0
бродягин
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь