Переключиться на мобильную версию

Болельщик застрелил иракского футболиста

Назад к разделу Футбол
Иракский болельщик застрелил футболиста во время матча с участием клубов Синджар и Бухайра.

На последней минуте встречи болельщик выстрелил в голову футболисту, который был близок к тому, чтобы сравнять счет. Подозреваемый в убийстве задержан, полиция начала расследование, сообщает BBC News.

Матч между командами Синджар и Бухайра состоялся в воскресенье, 15 марта, в городе Хилла. По данным агентства AFP, счет встречи был 1:0 в пользу Бухайры, и один из болельщиков этой команды, празднуя победу, произвел несколько выстрелов. Одна из пуль случайно попала в грудь футболиста, который скончался от полученной раны.

BBC News, написавший, что болельщик застрелил игрока выстрелом в голову, ссылается на представителей местных органов правопорядка. Агентство AFP приводит слова лейтенанта Али Аль-Хафаджи, заявившего, что пуля случайно попала в грудь футболиста. По словам Аль-Хафаджи, спортсмена звали Хайдер Хакем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь