Переключиться на мобильную версию

Арсен Венгер: Халл убивал время с первой минуты матча

Назад к разделу Футбол
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер поделился мнением о матче 1/4 финала Кубка Англии с Халлом (2:1).
Я верю в силу своей команды
Я верю в силу своей команды
AP

"Конечно, мы хотим попасть в финал. Думаю, следующий матч с Челси будет очень интересным.

Я верю в силу своей команды. Знаю, что она не сдается, и никогда не теряю надежды, что игроки смогут переломить неудачно складывающуюся игру. Футболисты пытаются сделать все возможное для победы, и это помогает мне верить в них.

Халл убивал время с первой минуты встречи, пытаясь замедлить игру. Особенно в этом преуспел их голкипер. Впрочем, не один Халл играет таким образом.

Что касается возможного офсайда в эпизоде со вторым голом в ворота соперника, то мне показалось, что в том моменте голкипер сыграл кулаком в мяч, а Галлас сумел этим воспользоваться. Пока не видел повторов, но думаю, мяч отскочил от вратаря", – цитирует Венгера Setanta.

Напомним, что  в 29-м туре английской Премьер-лиги лондонский Арсенал разгромил Блэкберн со счетом 4:0, а Аршавин открыл счет своим голам в английском чемпионате.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();